Waffeln

Waffeln

Leichtes, leckeres und einfaches Frühstück.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eier mit Zucker und Salz mit Mixer aufschäumen.
2. Öl dazu geben und neu aufschäumen.
3. Abwechselnd Milch und Mehl mit Backpulver dazu rühren.
4. 12 Waffeln im Waffeleisen goldbraun backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 213 Kalorien in 1 Portion Waffeln.
Kalorien Analyse: 41% fett, 51% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
890 kJ
11%
213 kcal
Fett
9,57g
14%
Gesättigte Fette
1,541g
8%
Einfach ungesättigte Fette
3,019g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,9g
Kohlenhydrate
26,92g
10%
Zucker
12,12g
13%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,16g
8%
Salz
0,35g
6%
Cholesterin
46mg
Kalium
15mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte