Zucchini-Brownies

Zucchini-Brownies

Reichhaltiger, feuchter und kohlenhydratarmer Snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
24 25 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Schokolade mit der Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen.
2. Eier mit Xylit und Vanille-Aroma zu einer Creme aufschlagen.
3. Mandeln, Mehl, Backpulver und Kakao miteinander mischen.
4. Zucchini grob reiben.
5. Mandel-Mehl-Mischung unter die Eier rühren.
6. Geschmolzene Schokolade darunter rühren.
7. Die Zucchini unter die Masse heben und alles auf ein kleines gefettetes Backblech streichen. Die Schokotropfen darauf verteilen.
8. Die Brownies ca. 30 Minuten bei 170⁰C backen. Sie sollten innen noch etwas weich bleiben.

Ernährungsübersicht

Es sind 113 Kalorien in 1 Portion Zucchini-Brownies.
Kalorien Analyse: 73% fett, 18% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
474 kJ
6%
113 kcal
Fett
8,27g
12%
Gesättigte Fette
3,678g
18%
Einfach ungesättigte Fette
0,967g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,159g
Kohlenhydrate
4,65g
2%
Zucker
2,37g
3%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
2,28g
5%
Salz
0,27g
5%
Cholesterin
17mg
Kalium
27mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte