Protein Brot

Protein Brot

Schnelles, leckeres und ballaststoffreiches Rezept. Eine Portion entspricht 2 Scheiben Brot.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
7 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
2. Formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 270°C ca. 45 Minuten goldbraun backen.
4. Abkühlen lassen und einzeln genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 197 Kalorien in 1 Portion Protein Brot.
Kalorien Analyse: 14% fett, 58% kohlh, 28% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
823 kJ
10%
197 kcal
Fett
3,02g
4%
Gesättigte Fette
0,417g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,203g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,179g
Kohlenhydrate
27,91g
11%
Zucker
2,98g
3%
Ballaststoff
5,3g
Eiweiß
13,25g
27%
Salz
1,60g
27%
Cholesterin
1mg
Kalium
110mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte