Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 10 Minuten | 10 Minuten |
1. | Linsen und Brühe in einem Topf aufkochen. Currypulver zugeben und alles zugedeckt 6 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. |
2. | Inzwischen Staudensellerie waschen, abtropfen lassen, putzen und gegebenenfalls entfädeln. |
3. | Selleriestange teilen und in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden, zu den Linsen geben und zugedeckt weitere 5-10 Minuten garen (abhängig davon wie knackig man das Gemüse eben mag). |
4. | Die Suppe evtl. noch mit Gemüsebrühe und/oder Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Joghurt anrichten. |
Es sind 140 Kalorien in 1 Portion Curry-Linsensuppe.
Kalorien Analyse: 8% fett, 65% kohlh, 27% eiw.
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