Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 5 Minuten | 35 Minuten |
1. | 80 g. Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 20 g. Ingwer und 100 g. Möhre schälen und samt den 150 g. Paprika in kleine Stücke schneiden. |
2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Rapsöl scharf anbraten. Nach etwa 2 Minuten die gewürfelte Paprika und Möhre hinzu geben und glasig andünsten. Mit 800 ml klarer Gemüsebrühe ablöschen. |
3. | Kokosmilch und die rote Linsen beifügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Tabasco, etwas Senfkörnern und einer Prise Meersalz abschmecken. Wer die Suppe sämig mag, kann das ganze mit dem Zauberstab pürieren. |
Es sind 416 Kalorien in 1 Portion Exotische Linsensuppe.
Kalorien Analyse: 51% fett, 33% kohlh, 15% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|