Nudelsalat Selbstgemacht

Nudelsalat Selbstgemacht

Bewertung
4,0 
Bei Selbstgemachten weiß man wenigstens, was alles drin ist.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Vollkornnudeln ohne Salz kochen, abschütten und kalt werden lassen.
2. Gewürzgurken, Geflügelfleischwurst, Paprika, Tomaten in kleine Würfel schneiden, etwas Saft von Gewürzgurken in eine Schüssel und Miracle Whip balance, Salz und Pfeffer vermischen, Mexiko Mix und Erbsen mit Möhrchen dazu.
3. Dann die kalten Nudeln dazugeben und durchrühren, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Dann ist noch guten Appetit zu wünschen, natürlich ist der Salat nach dem eigenen Geschmack abwandelbar.

Ernährungsübersicht

Es sind 286 Kalorien in 1 Portion Nudelsalat Selbstgemacht.
Kalorien Analyse: 35% fett, 47% kohlh, 18% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1197 kJ
14%
286 kcal
Fett
11,07g
16%
Gesättigte Fette
3,147g
16%
Einfach ungesättigte Fette
0,026g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,122g
Kohlenhydrate
33,31g
13%
Zucker
3,71g
4%
Ballaststoff
6,5g
Eiweiß
12,46g
25%
Salz
1,33g
22%
Cholesterin
0mg
Kalium
156mg
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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