Rote Bete mit Rucola Salat, Himbeersoße und Orange

Rote Bete mit Rucola Salat, Himbeersoße und Orange

Bewertung
5,0 
Eine sehr leckere Vorspeise.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Die (gefrorenen) Himbeeren pürieren und mit Süßstoff süßen
2. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.
3. Rote Bete auf den Teller legen, darauf den Rucola Salat, alles mit der Himbeersoße ein wenig übergießen. Darauf die Orangenfilets und die Ziegenkäse Stücke platzieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 82 Kalorien in 1 Portion Rote Bete mit Rucola Salat, Himbeersoße und Orange.
Kalorien Analyse: 20% fett, 68% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
341 kJ
4%
82 kcal
Fett
1,91g
3%
Gesättigte Fette
1,184g
6%
Einfach ungesättigte Fette
0,022g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,057g
Kohlenhydrate
14,35g
6%
Zucker
4,17g
5%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
2,32g
5%
Salz
0,38g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
180mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte