Lasagne-Suppe

Lasagne-Suppe

Bewertung
5,0 
Fleischige, unglaublich leckere und beruhigende Suppe.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Sojaschnitzel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.
2. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Hackfleisch dazugeben. Dann das Sojaschnitzel dazugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3. Tomatenmark und stückige Tomaten zum Ablöschen hinzufügen und aufkochen.
4. 800 ml Wasser mit 20 g Gemüsebrühe mischen und hinzufügen.
5. Die Lasagneblätter in kleine Stücke brechen und etwa 15 Minuten oder bis die Nudeln fertig sind kochen.

Ernährungsübersicht

Es sind 434 Kalorien in 1 Portion Lasagne-Suppe.
Kalorien Analyse: 29% fett, 39% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1815 kJ
22%
434 kcal
Fett
13,5g
19%
Gesättigte Fette
4,21g
21%
Einfach ungesättigte Fette
6,132g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,59g
Kohlenhydrate
40,95g
16%
Zucker
13,18g
15%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
34,75g
69%
Salz
0,62g
10%
Cholesterin
44mg
Kalium
515mg
26%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte