Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
6 | 30 Minuten | 40 Minuten |
1. | Zwiebel und Knoblauch schälen und im Butterschmalz andünsten, Ingwer, Kürbis und Karotten waschen und würfel und dazugeben. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 35-40 Minuten weich kochen. |
2. | Dann mit dem Mixstab pürieren, Kokosmilch und Zitronensaft unterrühren und mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Zum Verzieren Korianderblätter, es geht aber auch Blattpetersilie oder sonstiges Grün. |
Es sind 213 Kalorien in 1 Portion Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer.
Kalorien Analyse: 35% fett, 58% kohlh, 7% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|