Kukuruz-Topf

Kukuruz-Topf

Bewertung
4,0 
Schnelle Suppe, in größeren Mengen auf Partys sehr beliebt.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Paprika, Zwiebel und Knoblauch putzen und fein würfeln, Kabanossi in dünne Scheibchen schneiden. Kabanossi Scheibchen in einem Topf etwas auslassen, wenn Fett ausgetreten ist Zwiebeln und Knoblauch dazu und mitschwitzen lassen. Kurz danach Paprikawürfel und Mais dazu. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
2. Auf Teller verteilen und mit je 1 EL Creme fraiche dekorieren.
3. Dazu schmeckt getoastetes Fladenbrot gut, das bitte extra berechnen.

Ernährungsübersicht

Es sind 291 Kalorien in 1 Portion Kukuruz-Topf.
Kalorien Analyse: 48% fett, 33% kohlh, 19% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1215 kJ
15%
290 kcal
Fett
15,07g
22%
Gesättigte Fette
6,874g
34%
Einfach ungesättigte Fette
0,014g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,079g
Kohlenhydrate
23,07g
9%
Zucker
16,81g
19%
Ballaststoff
8,6g
Eiweiß
13,5g
27%
Salz
0,11g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
196mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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