Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 10 Minuten | 15 Minuten |
1. | Paprika, Zwiebel und Knoblauch putzen und fein würfeln, Kabanossi in dünne Scheibchen schneiden. Kabanossi Scheibchen in einem Topf etwas auslassen, wenn Fett ausgetreten ist Zwiebeln und Knoblauch dazu und mitschwitzen lassen. Kurz danach Paprikawürfel und Mais dazu. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. |
2. | Auf Teller verteilen und mit je 1 EL Creme fraiche dekorieren. |
3. | Dazu schmeckt getoastetes Fladenbrot gut, das bitte extra berechnen. |
Es sind 291 Kalorien in 1 Portion Kukuruz-Topf.
Kalorien Analyse: 48% fett, 33% kohlh, 19% eiw.
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