Low Carb Brot

Low Carb Brot

Bewertung
4,0 
Ganz einfach-ohne aufwendige Mittel.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
20 10 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Alles in der Küchenmaschine gut vermengen und in eine gefettete Kastenform geben, dann bei 200 Grad 1 Stunde backen, abkühlen lassen und genießen.
2. Kann man sehr gut mit anderen Zutaten ergänzen. z.B. Nüssen, Zwiebeln oder Schinkenwürfel.
3. Im Kühlschrank bis zu 5 Tagen haltbar.

Ernährungsübersicht

Es sind 102 Kalorien in 1 Portion Low Carb Brot.
Kalorien Analyse: 33% fett, 33% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
427 kJ
5%
102 kcal
Fett
3,48g
5%
Gesättigte Fette
0,553g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,518g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,182g
Kohlenhydrate
7,8g
3%
Zucker
1,42g
2%
Ballaststoff
1,9g
Eiweiß
7,83g
16%
Salz
0,38g
6%
Cholesterin
56mg
Kalium
18mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte