Proteinriegel

Proteinriegel

Bewertung
5,0 
Proteinriegel mit Haferflocken und Magerquark.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
16 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen am besten mit einem handmixer. Auf dem Backblech verteilen und für 20 min bei 180 grad in den Ofen. Als tip Sultaninen und Bananen sind optional zur natürlichen süße, können auch weg gelassen oder durch andere Sachen ersetzt werden. Der Phantasie sind hier keine grenzen gesetzt, Ohne die süße können die Riegel auch als Brot Ersatz genutzt werden und herzhaft belegt werden.
2. Ergibt ca. 16 Riegel. Je nach Bedarf können die Riegel dann zugeschnitten werden. Halten dann ca 5 Tage wenn sie luftdicht verpackt sind. Portionsweise eingefroren halten sie noch länger frisch.

Ernährungsübersicht

Es sind 154 Kalorien in 1 Portion Proteinriegel.
Kalorien Analyse: 29% fett, 40% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
644 kJ
8%
154 kcal
Fett
4,83g
7%
Gesättigte Fette
1,059g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,652g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,238g
Kohlenhydrate
15,12g
6%
Zucker
6,18g
7%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
11,5g
23%
Salz
0,13g
2%
Cholesterin
70mg
Kalium
75mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte