Reissalat

Reissalat

Bewertung
5,0 
Reissalat schmeckt allerdings auch als Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel sehr gut.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 45 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Vollkornreis nur 20 Min. höchstens kochen da er sonst keinen Biss mehr hat.
2. Die Zutaten klein schneiden.
3. Mit etwas Salz, Pfeffer, Essig und Gurkenwasser würzen. Alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 198 Kalorien in 1 Portion Reissalat.
Kalorien Analyse: 31% fett, 53% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
829 kJ
10%
198 kcal
Fett
7g
10%
Gesättigte Fette
4,026g
20%
Einfach ungesättigte Fette
1,921g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,445g
Kohlenhydrate
26,57g
10%
Zucker
7,28g
8%
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
8,13g
16%
Salz
0,8g
13%
Cholesterin
25mg
Kalium
248mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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