Rinderbraten

Übliche Portionsgrößen
Kal
392
Fett
25,89 g
Kohlh
1,74 g
Eiw
35,96 g
Es sind 392 Kalorien in Rinderbraten (1 Portion).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (200 g)
pro portion
% RM*
Energie
1640 kJ
20%
392 kcal
Fett
25,89g
37%
Gesättigte Fette
10,351g
52%
Einfach ungesättigte Fette
11,051g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,993g
Kohlenhydrate
1,74g
1%
Zucker
0,53g
1%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
35,96g
72%
Salz
1,23g
20%
Cholesterin
122mg
Kalium
428mg
21%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 12 Mai 20 06:36
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch