Deutschland
Startseite
Lebensmittel
Rezepte
Nach Lebensmittel suchen
FatSecret Mobile Web benötigt JavaScript.
Probieren Sie FatSecret Mini
Startseite
Lebensmittel
Rindersteak
Rindersteak
Übliche Portionsgrößen
1 oz, ohne Knochen, gekocht
1 Portion (85 g)
100 g
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
Kal
514
Fett
30,62 g
Kohlh
0 g
Eiw
55,67 g
Es sind 514 Kalorien in Rindersteak (1 mittelgroß).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
2151 kJ
26%
514 kcal
Fett
30,62g
44%
Gesättigte Fette
11,989g
60%
Einfach ungesättigte Fette
12,81g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,141g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
55,67g
111%
Salz
1,90g
32%
Cholesterin
167mg
Kalium
622mg
31%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert
21 Aug 07 07:33
Quelle
FatSecret Platform API
Previous
Next
2
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Übliche Portionsgrößen
Portionsgröße
Kalorien
1 oz, ohne Knochen, gekocht
71
1 Portion
(85 g)
214
100 g
252
1 mittelgroß
(Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
514
Ähnliche Typen von Steak
Porterhouse-Rindersteak (Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Rindersteak (Nur mager gegessen)
Weitere Steak Nährwertangaben
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Rinderhackfleisch
Rindfleisch
Roastbeef
Mageres Rinderhackfleisch
Corned Beef
Weitere Rindfleisch Nährwertangaben
Siehe auch
Aldi Rindersteak
Grillmeister Argentinisches Rindersteak
Aldi Rindersteak
Purland Rindersteak
Grillmeister Rindersteak aus Südamerika
Mehr ansehen
Deutschland