Dinkelvollkornbrötchen

Frisch gebacken, weich und toller Ersatz für die normalen Brötchen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Schlage das Ei. Alle Zutaten hinzufügen und alles vermischen.
2. Teig gut durchkneten.
3. Den Teig zu kleinen Rollenformen formen und auf das Backblech mit Backpapier legen.
4. 20 bis 30 Minuten bei 180 °C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 292 Kalorien in 1 Portion Dinkelvollkornbrötchen.
Kalorien Analyse: 8% fett, 74% kohlh, 18% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1222 kJ
15%
292 kcal
Fett
2,39g
3%
Gesättigte Fette
0,605g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,441g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,253g
Kohlenhydrate
51,61g
20%
Zucker
2,43g
3%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
12,92g
26%
Salz
1,52g
25%
Cholesterin
46mg
Kalium
42mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ