Putencurry

Bewertung
5,0 
Ein einfaches Currygericht, das voller Geschmack ist und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet wird.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons schneiden.
2. Das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit der Currypaste anbraten.
3. Das angebratene Fleisch mit Kokosmilch und Sahne ablöschen. Gemüse und Cashewnüsse dazugeben.
4. Alles zusammen köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Die entstandene Sauce mit Pfeffer und Salz gegebenenfalls abschmecken.
5. Dazu Reis servieren und das Gericht auf dem Teller mit Sesam bestreuen.

Ernährungsübersicht

Es sind 487 Kalorien in 1 Portion Putencurry.
Kalorien Analyse: 48% fett, 20% kohlh, 32% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2038 kJ
24%
487 kcal
Fett
25,85g
37%
Gesättigte Fette
11,346g
57%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,701g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,798g
Kohlenhydrate
23,68g
9%
Zucker
13,08g
15%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
39,07g
78%
Salz
4,31g
72%
Cholesterin
95mg
Kalium
756mg
38%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ