Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

Bewertung
5,0 
Saftiger Schokoladenkuchen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 20 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Margarine, Zucker, Eier schaumig rühren.
2. Restliche Zutaten kurz unterrühren. In eine Springform füllen.
3. Bei 180 °C ca. 60 Min. backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 218 Kalorien in 1 Portion Schokoladenkuchen.
Kalorien Analyse: 32% fett, 58% kohlh, 10% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
913 kJ
11%
218 kcal
Fett
7,73g
11%
Gesättigte Fette
3,006g
15%
Einfach ungesättigte Fette
2,599g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,212g
Kohlenhydrate
30,96g
12%
Zucker
17,98g
20%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
5,17g
10%
Salz
0,09g
2%
Cholesterin
46mg
Kalium
31mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte