Kartoffel (Fruchtfleisch und Schale)

Übliche Portionsgrößen
Kal
412
Fett
0,48 g
Kohlh
93,46 g
Eiw
10,81 g
Es sind 412 Kalorien in Kartoffel (Fruchtfleisch und Schale) (535 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
535 g
pro portion
% RM*
Energie
1724 kJ
21%
412 kcal
Fett
0,48g
1%
Gesättigte Fette
0,139g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,011g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,23g
Kohlenhydrate
93,46g
36%
Zucker
4,17g
5%
Ballaststoff
11,8g
Eiweiß
10,81g
22%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
2252mg
113%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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Siehe auch