Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
3380
Fett
177 g
Kohlh
0 g
Eiw
415,6 g
Es sind 3380 Kalorien in Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett) (2.000 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
2.000 g
pro portion
% RM*
Energie
14142 kJ
169%
3380 kcal
Fett
177g
253%
Gesättigte Fette
70,8g
354%
Einfach ungesättigte Fette
70,6g
Mehrfach ungesättigte Fette
8,4g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
-
Ballaststoff
0g
Eiweiß
415,6g
831%
Salz
2,7g
45%
Cholesterin
1240mg
Kalium
7340mg
367%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch