Rindfleisch

Übliche Portionsgrößen
Kal
348
Fett
23,64 g
Kohlh
0 g
Eiw
31,86 g
Es sind 348 Kalorien in Rindfleisch (1 Tasse, gekocht, zerkleinert).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse, gekocht, zerkleinert
pro portion
% RM*
Energie
1458 kJ
17%
348 kcal
Fett
23,64g
34%
Gesättigte Fette
9,355g
47%
Einfach ungesättigte Fette
10,107g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,857g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
31,86g
64%
Salz
1,16g
19%
Cholesterin
105mg
Kalium
381mg
19%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch