Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht)

Übliche Portionsgrößen
Kal
1914
Fett
2,2 g
Kohlh
442,86 g
Eiw
41,14 g
Es sind 1914 Kalorien in Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht) (2.200 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
2.200 g
pro portion
% RM*
Energie
8008 kJ
96%
1914 kcal
Fett
2,2g
3%
Gesättigte Fette
0,572g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,044g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,946g
Kohlenhydrate
442,86g
170%
Zucker
19,14g
21%
Ballaststoff
44g
Eiweiß
41,14g
82%
Salz
13,2g
220%
Cholesterin
0mg
Kalium
8338mg
417%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Kartoffeln

Siehe auch