Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht)
Übliche Portionsgrößen
Kal
42
Fett
3,18 g
Kohlh
0,12 g
Eiw
3,03 g
Es sind 42 Kalorien in Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht) (1 Scheibe, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe, gekocht
pro portion
% RM*
Energie
176 kJ
2%
42 kcal
Fett
3,18g
5%
Gesättigte Fette
1,05g
5%
Einfach ungesättigte Fette
1,42g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,351g
Kohlenhydrate
0,12g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,03g
6%
Natrium
192mg
Cholesterin
9mg
Kalium
47mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Übliche Portionsgrößen
Portionsgröße Kalorien
Ähnliche Typen von Speck
Ähnliche Typen von Schweinefleisch
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Siehe auch